mercoledì 5 giugno 2019

Al Palaoreto ... abbiamo dato un calcio alla mafia!

Il 23 maggio scorso si è  svolta la  manifestazione  conclusiva del metaprogetto legalità, in rete con le altre scuole del territorio, DIAMO UN CALCIO ALLA MAFIA. Dopo il saluto del DS,  un gruppo di alunne della nostra scuola si sono esibite in una coreografia sulle note della canzone "Guerriero" di Marco Mengoni. Abbiamo  partecipato alle finali di calcio a 5 e la nostra classe1D ha vinto il torneo, mentre la 2D si è aggiudicata  il 2 posto.

Durante la manifestazione  abbiamo assistito a momenti di intensa riflessione sulle stragi mafiose e si sono ricordate le figure di Giovanni Falcone e di Paolo Borsellino con le testimonianze  di coloro che hanno vissuto direttamente quei tragici momenti.

Alcune foto delle semifinali del torneo di calcio a 5: DIAMO UN CALCIO ALLA MAFIA, in cui si sono qualificate per la finale le classi 1D e 2D.